Листик...

Лист летит и летит,летит,
Где-то,может быть,пристрянет.
Ветерку никак неймется,
Листик дальше понесется.

Дождичек его прибьет,
К земле листик припадет.
В танце больше не закружит,
С ветром он уже не дружит.

Сердцу стало не так жарко,
Меньше уж тревожится.
А вокруг все очень ярко,
Только вот неможется.

Но хотелось бы,как листик,
В танце расстараться,
И в прекрасный час иль миг
С счастьем повстречаться.


Рецензии