Бессмертник

Солдатом в стойке оловянным
Застыл на клумбе эдельвейс.
Он видит: Альпами поляны,
Снегами – облако небес;

Встречая храбро каждый ветер,
Стоит на горной высоте…
Он – не австриец, он – бессмертник,
Причастный русской красоте!
18.09.17


Рецензии