Пути

Я встречаю тебя на пути,
Ты проходишь так близко со мною,
Но к тебе никогда не прийти,
Хоть желаю быть только с тобою.

Каждый день, вспоминая часы,
Когда мы были вместе с тобою,
Ты не думай опять уйти,
И забыть, не напомнив собою.

Я не жду обещаний твоих,
И надежды, что встретимся снова,
Просто ты выбирай пути,
Чтобы были мы счастливы оба.

                14 октября 2017.


Рецензии