Осень 2

Вот листья жёлтые упали,
Всю землю сделав золотой.
Исчезли разом все печали
Ведь я с тобой, а ты со мной.

Сейчас нас солнышко не греет,
Но руки теплые мои
Твои  ладошки вмиг согреют,
От всего сердца, от души.

Пускай над нами только тучки,
Но жизнь прекрасна, хороша.
Да листья падают от ветра,
Но не грустит моя душа.

И ледок в лужах под ногами
Осенним звоном не хрустит,
Как время мчится с облаками,
Вперёд стремительно летит.


Рецензии