России...

России - любовь и мечту,
тобою одною живу я,
Россия,твою красоту -
вовек не менять на чужую!

Россия поет и цветет,
Россия - и верит и слышит,
Отчизною сердце живет
и грудь - ее воздухом дышит!

бескрайны Отчизны поля
и яркие звезды над нами,
и древние стены Кремля -
не тронут ни беды,ни пламя!

Россиею сердце живет
и верой ее сердце верит,
любою дорогой пройдет
оно,не смотря на потери!

гордись,дорогая страна,
своей несравненной судьбою,
ты в мире огромном - одна
и радость и счастье с тобою!

тебе проложен светлый путь
твоими родными сынами,
и дышит свободою грудь,
и реет российское знамя!

покажем как надо шагать -
грядущему веку навстречу,
покажем как надо дерзать,
держать мысль на пульсе столетий!

и нам нет преград на пути,
и с нами - и правда и сила,
одною дорогой идти -
с тобой,дорогая Россия!

Россия - любовь и мечта,
Россия,как юность,беспечна,
с тобой,дорогая страна,
шагать нам рассветам навстречу!

Россия - к врагу лишь строга,
Россия открыта с друзьями,
теплы у Отчизны снега,
высоко российское знамя!


Рецензии