Солнышко смеётся...

Солнышко смеётся,
Свет на землю льётся.

Рады солнцу почки,
Лютики цветочки.

Спинку греет кошка,
Свету рада мошка.

Листик развернулся,
К солнцу повернулся.

Солнышко смеётся, -
Свет всем достаётся.


Рецензии