Что из того, что стал ты сед

Что из того, что стал ты сед?
Покраситься недолго.
И что в коленках слаб, как дед -
Ведь трость купить недолго.

Что из того, что весь ослаб?
Врача найти недолго.
Что из того, что не Геракл?
В спортзал пойти недолго.

Что из того, что нет зубов?
Поставить их недолго.
Что из того, что одинок?
Друзей найти недолго.

Что из того, что жизнь, как миг?
Молясь, спастись недолго.
Что из того, что не пиит?
В стихи.ру влезть недолго.


Рецензии