время года нуар

время года нуар и сумрак
город дыбит свой воротник
я когда-нибудь здесь умру как
заблудившийся проводник

в мнимой разнице антиномий
мало смысла, коль сер и сир
мир, и я, оставаясь дома
заблуждаюсь от сих до сих

и тому не смогу напомнить
как бессолон подмокший хлеб
кто забыл аксиому комнат
как Иосиф, покинув хлев


Рецензии