Ветреность

Нет, Вы ошиблись, я не ветрена,
Я - огненна: Стрелец - мой знак.
То согревающе приветлива,
То обжигающе грозна!

Играть с огнем - кому захочется?
Но от разлук я слёз не лью.
Не то, чтоб грело одиночество,
А просто - сырость не люблю!


Рецензии