Я горжусь тобой! Посвящение НПО Сатурн г. Рыбинск

Тучки ль в небе хмурятся, солнце улыбается-
Мой попутчик рядышком - ветер озорной.
Вижу, - ждёт желанная, ждут друзья любимые
Под часами строгими возле проходной.

Припев:
НПО «Сатурн» - ты судьба моя
НПО «Сатурн» - здесь мои друзья
НПО «Сатурн» - ты наш дом родной.
НПО «Сатурн» - я горжусь тобой!

Здесь проекты смелые в нашу жизнь внедряются.
В нашу жизнь внедряются каждый день и час.
Умные компьютеры людям подчиняются
И работу сложную делают за нас.

Припев:
НПО «Сатурн» - ты судьба моя.
НПО «Сатурн» - здесь мои друзья.
НПО «Сатурн» - ты наш дом родной.
НПО «Сатурн» - я горжусь тобой!

Дни у нас не праздные, дело - очень важное:
Ждёт подъёма лайнеров Родины простор.
Бьётся в них горячее сердце безотказное -
Сердце безотказное - наш авиамотор.
 
Припев:
НПО "Сатурн"- ты судьба моя.
НПО "Сатурн" -здесь мои друзья.
НПО "Сатурн" -ты наш дом родной.
НПО "Сатурн" -я горжусь тобой!


Рецензии