Цените, пока живы

Больно взрослеть
жизнь куда-то мчится,
моменты не уловить,
скоро закончится.

Больно это понимать,
что близких может
в один день не стать,
кто потом поможет.

Странное ощущение,
мне дороги родные,
не волнует мнение
других, они не мои.


Рецензии