la vendetta

месть-священное начало,
кровь твоя, игра и ложь,
сердце местью воссияло-
наступает её ночь...
ты хранитель её чести
сын вендетты, и принц зла,
почитатель кровной мести,
тень красивого лица.
пусть сверкает твоя ярость,
смело бейся до конца,
и не зная слова жалость,
с носом оставляй врага!
Алекс Бочкарев
14.10.17.


Рецензии