О смысле

У некоторых людей есть одна странная черта — находить смысл в том, в чём его нет и никогда не было, но не замечать его там, где он действительно существует.

***

Если не можете найти смысл, то пусть смысл сам найдет вас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.