***

Язык не вещь, - его не купишь,
Не завладеешь просто взяв.
Азов не зная лишь блефуешь,
Простейших правил не поняв.

Ты перед силой на коленях,
Услышав только глас иной
С иными звуками и чтеньем,
И сам не можешь быть собой.

И лучше страх и аккуратность
В познаньи мудрости народа.
Иное - вздор, твоя халатность,
И речи все твои - немота.


Рецензии
Поэтов иногда невнятна речь,
Тут смысл не важен, главное увлечь

Андрей Николаевич Репринцев   31.10.2017 16:08     Заявить о нарушении