Депрессивное

Не надейся,не жди-
проливные дожди
заполняют собою омут.
Ты всю чашу испил,
ты все ноги избил.
Думал ты,может,
боги помогут.
Но не найдёшь конца
у сплошного кольца,
перепрыгнет овца лошадку,
будешь жить,как пёс
и уронишь,что нёс,
и споткнёшься на месте гладком.


Рецензии