Лесбиянки

Хоть убей не пойму, как кукуют российские бабы
Если их мужички постоянно находятся вне
Ну с детишками возятся, это понятно хотя бы,
Но не вечно же ночью на тени смотреть на стене!

Верьте, слышал не раз я в ночи страшный вой россиянки
Только миловал Бог, никогда не пускал на порог!
Так что кажется мне, знают точный ответ лесбиянки
Но об этом ни-ни! Никому! Никогда!  Глух острог!

Сколько здесь мужиков и спилось и пропало задаром!
Сколько женщин вокруг одиноких!  Им что? Пропадать?
По огромной дуге обхожу  их дома я и бары
Ах, как страшно ночами, когда ничего не видать!

Вот подружки сидят и о чем-то своём веселятся!
Я в сторонке тащу свою жалкую дряблую суть
Ох, какие ядрёные! И ни черта не боятся!
Я бочком, потихоньку… Ну вот! Я сумел улизнуть!


Рецензии