Рождение чуда

В первородном мгновении у дверей созидания,
В глубине возбуждающей тайны Вселенной,
Ярко вспыхнула звездочка сквозь расстояния
И скользнула мне в сердце так  проникновенно.

Растянула пространство, стерла грани и время,
Разорвала шаблоны, вдохнула желание.
Так творится искусство, так приходят идеи,
Чудеса вдохновения творят мироздание.


Рецензии