Благодарность настоящему мужчине

Ты так много сделал лёгким жестом –
пару сообщений нужных слов
всё за раз поставили на место,
избавляя от больных оков.

Очень тонко, с милою хитринкой
возвращаешь к жизни и делам,
я хочу с тебя сдувать пылинки,
нежность, доброту свою отдать.

Восхищаешь мудростью великой,
дай тебе здоровья и всех благ,
счастья и любви взаимной,
солнечной улыбки на устах.


Рецензии