Кому за что?

Тебе за что?Подумай сам
А мне за что?Я это знаю
Весь этот стыд и этот срам
Который я воспринимаю...
Не стыдно заднюю включать
Когда та Истиной ведома
Гораздо хуже обольщать
Себя неправдою прикорма...
Стереотипа вьётся нить
В прикорме сути обольщенья,
Но Истины-не изменить
В итоге общего сомненья.


Рецензии