Разоблачение

О, милая моя Софи, ты вовсе не невинна. Ты знаешь, что такое лгать, ты можешь врать красиво.
Неискренность и есть порок... Софи, ты так рискуешь.
Рискуешь уложиться в срок, но потерять что любишь.

Рискуешь обрести судьбу великого магната,
Оставив в сердце пустоту, пришедшую когда-то.

Уют, забота и семья - так странно, что забыла.
Ведь все любили так тебя,
А ты взяла..остыла.

Ты понимала, что вокруг людишки, что боятся.
Тебе обиден их испуг,
Ты начала смеяться.

Летели дни, сменялись моды,
Все чудо, радость в юны годы
Утратили своё влеченье
И началось разоблаченье.

Все люди - это просто сон,
Невзгоды- это лишь задачи.
Безумен тот, кто вновь влюблён,
Наивен тот, кто любит дальше..

А Софи просто смотрит так,
Она так видит понимает,
И только у неё в глазах
Надежда горько умирает.

Она не может совладать
С жестокостью всего живого,
Ей хочется немного спать,
В конце концов уж пол второго.

О, милая моя Софи, прошу тебя к ответу,
За твои мелкие грешки, поведай всему свету.. Что ты наивное дитя, которое боится.. души тускнение хваля, внезапно застрелиться.


Рецензии