Сосуды жизни

Ничто занимает много места, как пустота



Жизнь - сосуд порой пустой,
А порою он с живою или мертвою водой.
Нам судьбою не открыто, что в реальности налито.
Чтобы все до дна испить жизнь надобно прожить.
Будь сосуд с любой водой, да не выпади пустой!
Пустота есть пустота, недостойная холста.


Рецензии