В белой шляпе набекрень

В БЕЛОЙ ШЛЯПЕ НАБЕКРЕНЬ

Я знаю – будет весенний день;
Такой чудесный, цветущий, тёплый…
И в шляпе белой, чуть набекрень,
Приду к тебе я доступной, доброй.

Ты из больницы сбежишь в апрель…
Тебя я встречу с букетом лилий…
Закрой глаза чуть в капели трель…
И прошепчи лишь: «Ну, здравствуй, милый.»

Я уже вижу, как мы идём:
Бесстрашно в лужи, что перед нами.
Тебя несу я в уютный дом:
Я в белой шляпе, а ты с цветами…

В прекрасном завтра, прошу поверь, -
Растают годы и растоянья.
Несу я завтрак в твою постель.
А ты смеёшься: «Как в ресторане!»

Закрой глаза лишь – и всё прими.
Болезнь познаешь как обойти.
Увидишь – будет весенний день, -
Приду я в шляпе чуть набекрень.


Рецензии
Никто ни слова!.. А почему?
Себе ремарку сам сочиню.
Раз так подумал - быть посему.
"Ну, молодчина!" - себя хвалю!
А вдруг, прочтёт кто и скажет:"Фу!"
"Как некрасиво!"Но наяву.
Лишь сам с собою я в СТИХАХ РУ.
Хвала и слава Витька перу!
:)

Виктор Болгов -Железногорский   10.07.2020 13:01     Заявить о нарушении