Шаги в неизвестное

А ты, судьба, другим благоволишь,
И словом делу просто изменяешь,
Как ураган вдруг пролетишь,
То, неизвестно где, гуляешь…
Нечёткость выраженных дум,
Где в забытьи ушло мгновенье,
Где пустота дырявых сум,
И нагота прикосновенья…
Тяжёлый вздох шагов в пути,
Не высветит дорогу к небу,
Скорее б реку перейти,
Чтоб оказаться где ты не был…
Шуршанье ветерка в ночи,
Благословенье в путь-дорогу,
Изменчивость шагов кричит,
И вновь судьбу зовёт в подмогу…
(2017 г.)


Рецензии