Уехать

Хочу уехать навсегда.
Мной вновь написана глава,
О чем молчу сейчас теперь
Среди насмешек и потерь..

Там зимний лес, но там тепло.
Там наше сердце замело,
Чтоб оградить от всех на век,
Какой ранимый человек...


Рецензии