НЕ ЗРЯ...

        НЕ ЗРЯ...
    На волне моей души.


Леня, с тобою полностью  согласна.
Все, что рассказываешь мне, я, это.
проходила. И, как - то быстро время
пролетело. Давно ли было это, когда,
глаза в квадрате, а пульс бил как бы,
в набат... Гулко и со страхом, глазами
на ДАЯН... Ведь там, твои сыны и внуки...
в борьбе, за честь своей страны....

Не знаю.... Смогла бы выдержать такое,
на сегодня?... Наверняка, дыхания бы
не хватило... Сердце... И разум,
не выдержат нагрузки.
ПОМОЧЬ.... помочь сынулям, внукам...
   
Соревнования... Ажиотаж... Какое время
было. Родители как на подбор...
У детишек сборы, а у родителей собрание.
Мы в города, на частных на своих машинах...
Машины строем... Ревут моторы...
Кортеж как будто, глав государств...
Длинной вереницей. Едем. За автобусом.
Там детки наши. На соревнование спешим.  

Машина, наша белая.... Ехала второй обычно.
А первым ехал  тренер наш, а рядом с ним,  
все судьи соревнования.
Молчим... Ведь не знаешь - ЧТО ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ...
Участь тренеров и мамочек и пап... Все мы,
неравнодушны...

Ты прав, что говоришь, что сон уходит, и просьба
лишь о том. - Господь! Благополучного исхода прошу
лишь!...
Мы это проходили, Лёня... Ты написал мне
- Горжусь я внуком! И это чувство, мне знакомо.
Когда увидев на пьедестале сыновей иль внуков.
Внутри у нас, огонь мерцания, от соревнования,
до соревнования, горит... Вот так и дни, года
проходят... Не замечаем седины, и сеть морщин...

Да ладно! Но какая седина!... Морщины....
Они, необыкновенные, лучистые, что делают
Тебя, Меня, такими, что глаз не свесть!...
Это наша жизнь!... Судьба!  Гордится,
плечи приподняв! Дорога в РАЙ ЗЕМНОЙ, где,
только СЧАСТЬЕ И Радость, рядом обитают...  
Тебя я поздравляю, Леонид... И за тебя я рада...
И за себя я рада... Что на сегодня, мы, оба,
внуками гордимся. А значит,  мы, не  зря
топтали, и топчем,  нашу землю...

Я, полностью с тобой согласна,
что мы счастливые.... И, это правда,
дорогого стоит!...

ЭльХан.


Рецензии