Таволга

Таволга заплакала в лесу,
О моём запела о страданье.
Заплела ромашку ты в косу
И ушла к другому на свиданье.

Я под нашей ждал тебя ольхой.
Ты прошла, не замечая, мимо.
Отчего я стал тебе чужой,
Отчего я стал тебе не милый?

Оттого ль, что я в хмельном огне
Молодость свою безумно трачу?
Оттого ль, что уж давно по мне
Таволга в лесу так горько плачет?

Ай, за что же крест я свой несу?
Ай, за что такое наказанье?!
Заплела ромашку ты в косу
И ушла к другому на свиданье.

1992


Рецензии
Обожаю эту песню, как и многие другие. СПАСИБО Вам за Ваше творчество!!

Юлия Мороз-Самойленко   27.10.2019 14:24     Заявить о нарушении
Принято.

Кучин Иван   28.10.2019 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.