Все краски октября

Все краски октября -

Палитра многогранна!

О, осень, ты - краса

И так всегда нарядна!

С тобою мои мысли-

Ты чувства бередишь,

С тобою моё сердце,

Хоть ты давно  молчишь.


Фото автора


Рецензии