Одинокий герой

Беги куда хочешь,
распахнуты двери -
ни кто ведь не держит,
беги.
Хочешь налево,
хочешь направо,
беги
хоть на четыре или
на сколько надо тебе
стороны.
Беги
если, сможешь
без остановки
и без оглядки,
беги, рассекая эфир.
Беги
и не жди того, кто остался,
не побежал за тобой.
На финише будешь ты,
нет ни тени сомнения
один - одинокий герой.

20 сентября 2017


Рецензии