До последнего взлета

Подари мне минуту
До последнего взлета.
Может не подадимся маршруту,
Все изменить еще не поздно.

Сотни похожих историй,
Он обо всех рассказал.
Не хочу остаться незнакомым
Для той, чье сердце открывал.

Не отводи взгляда тонного,
Мне бы еще надышаться...
Запахом твоего моря,
Без тебя у меня нет и шанса.

По новому начать жить
В мире сплошных декорации,
Для тех кто не смог спасти любовь,
Среди заполненных станций.

Выбор остается за нами,
Все честно без обмана,
Можем растворится в растоянии,
Или бежать по пляжу босыми ногами.


Рецензии