Цени

Береги в жизни то, что  имеешь,
Потеряешь - и будешь жалеть.
Мы же в жизни мало что ценим,
Потерял -  начинаешь жалеть.
А ценить начинаешь сильнее,
Как же важно теперь  ,в жизни что-то иметь.
Деньги, дом и работу конечно,
Что же нужно для жизни тебе!
Правда думаешь так?Неужели!
Деньги, дом и работа ещё,
Это важно конечно же,НО.
Ты задумайся, жизнь не важнее?!
Мир, улыбки любимых людей,
А семья!Что семьи есть важнее?
Ничего!Только жизнь всех любымых людей!
В нашем мире, мы так и не ценим,
Мы заметить не можем тех ценных вещей.
Потеряем- всю жизнь мы жалеем,
А имеем -не ценим вообще...


Рецензии