Садятся люди в поезда

Как правило садятся люди в поезда, чтоб ехать к месту назначения,
а есть такие — которым направление движения не важно
и стоимость проезда не важна.
Этим людям просто хочется общения
и разговоров
о себе, и про себя.
И тогда, они садятся в поезда 
и едут в никуда ...
сквозь время, ...
и расстояния ...

7 сентября 2017


Рецензии