Внезапная влюбленность

Без благодати жалок человек,
А без любви он утопает в лени.
Увидел Вас и целый мир поблек
И я с мольбою рухнул на колени...
Мне давеча пронзило грудь копье,
Когда контакты я юзал от скуки...
О Боже, дай мне в жёны лишь ее,
Иначе я с ума сойду от муки.
Ты понимаешь - в ней всё идеал...
И грация, и мимика, и жесты ..
Помилуй - грешен, да ещё нахал,
Что так себе потребовал невесты.
Мне видится она такой родной -
Доверчивой, невинной и ранимой,
Не попусти, чтоб взял ее другой
И сделал ее жизнь невыносимой.
Не думал, не гадал, не помышлял,
Что встречу Вас вот так в часы досуга.
Я верю - Бог затем нас и создал,
Чтоб мы однажды обрели друг друга...


Рецензии