Я постепенно буду приручаться

Драматизировать не надо
событий череды круговорот.
Рассветы вновь уйдут в закаты
и возвратятся,
дай им только срок.
Твоя любовь ко мне - моя отрада
и мне по жизни путеводный огонёк.
Я постепенно буду приручаться
и привыкать
с тобой, не расставаться.
И даже надоем тебе ещё
дружок.

21 августа 2017


Рецензии