Осенние мотивы

(акро)

О/сенние мотивы в воздухе звучали,
С/пускались с высоты...В них не было печали !
Е/сли закружился в вальсе листопад,
Н/а землю  листья падая,в воздухе кружАт.
Н/е смею я нарушить мотив волшебный тот,
И/ тот,кто Осень любит,тот меня поймёт !
Е/ё мотив чарует и вдохновляет вновь...

М/не кажется встревожил он забытую любовь !
О,как же друг от друга  с тобой мы далеки !
Т/ак зарождаются в моей душе стихи.
И/ я ловлю прекрасное мгновение в той
В/
Ы/сокой силе вдохновения !


Рецензии
Звучат и нас влекут собой,
и тихо шепчут - с нами пой!

Павел Апидамский   17.10.2017 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.