Эх, дороги!

Я тысячи камней убрал с дороги,
Я по другому и не мог.
Так я берёг чужие ноги,
Но кто ж мои не уберёг ?
Теперь лежу в травматологии,
Кляня судьбу, кляня людей,
Конспект читаю зоологии
И нахожу: среди зверей
(Замечу, впрочем, осторожно)
Такое просто невозможно !


Рецензии