Славный пес

Когда я стану чуточку богаче, создам приют для богом брошенных зверей, чтоб стало меньше глаз, так жалобно смотрящих, беспомощно, с надеждой на людей. Для каждого из них мы целый мир, они нам преданность всю без остатка дарят, пушистым хвостиком  виляет славный пёс и сердце человека замирает. А иногда запуганно глядит, сторонкой держится, пугается, бежит, страх больше, чем желание любить. Быть может вырос он среди плохих людей, быть может выброшен он был на суд природы, нам не узнать его жестокости судьбы и боли от оторванного уха. Не проходите мимо брошенных зверей, подайте им внимания минуту, добро-одно из важных качеств у людей, невинной кровью не марайте свои руки.


Рецензии
Очень душевно👍

Простосчастливая   16.10.2017 00:34     Заявить о нарушении