Нет ответов в небесах

Мы небу часто дарим взгляд
И ждём немыслимых ответов.
Но сделав,  нет пути назад,
А все вопросы канут в лету.

Пусть очень быстро тает жизнь...
Наш путь земной увы недолог.
Ты небу просто улыбнись,
Души, приоткрывая полог.

Нам не дано понять увы...
Каким аршином мерить время.
Кто отмеряет жизни дни
И тяжким ль будет её бремя.

Нам небо дарит солнца луч.
Душа туда,  пусть не стремится.
За чернотой вопросных туч...
Нам не увидеть синей птицы.


Рецензии