Ну вообще-то не беда...

Ну вообще-то не беда,
что в горошек платье,
может вспомню иногда
я твои объятья,
может вспомню иногда
я улыбку эту,
может вспомню иногда,
а быть может нету.
Сколько женщин мне уже
перешли дорогу,
всех не вспомнить, право же,
ну не вру ей Богу,
так бывает иногда,
сами лезли в душу,
хоть не вешал никогда
им лапшу на уши.
Страсть сегодня, завтра нет,
и спокойно спится,
ничего глупее нет:
журавли, синицы,
только вороны одни
посреди тумана,
нет страшнее болтовни,
лести и обмана.
Так что нечего страдать
и ругать подругу,
повторится всё опять,
жизнь бежит по кругу,
снова будет донимать
милый друг хороший,
так что можешь не снимать
платьице в горошек.


Рецензии