Не надо споров...

Посвящается Ильясу Тухватуллину и Ивану Лобанову, погибшим на Аннапурне 7 октября 2012 г.)

Ты хочешь спорить?
Это зря, мы слабы споря.
Мы стали близкими, скорбя …
Их было двое …
Они не канут навсегда
В безмолвной бездне.
Мы будем помнить их, любя,
Мы будем вместе.
Когда скорбим мы,
Легче петь, и песня льется.
Она достигнет их сердец
И к нам вернется.
Однажды утром на заре
Мы выйдем в горы.
И голос пропоет в ручье:
Не надо споров.

Дмитрий Питиримов
Ташкент 14.10.2012


Рецензии