Пройдут года

   Вот снова вечер зимний
   Деревья клонит в сон.
   И в этот вечер длинный
   Я вновь пишу письмо:
   Что здесь тайга глухая,
   На крышах белый мех...
   Что ты, моя родная,
   На свете лучше всех.

Пройдут года, и я вернусь,
Весной подснежник зацветёт.
И я в колени твои ткнусь
И прошепчу: — Ну вот и всё…

   Ах, жизнь моя лихая,
   Бедовая моя.
   Простишь ли ты, родная,
   За эту жизнь меня?
   Как трудно без улыбки
   И ласки твоей жить...
   Как много за ошибки
   Приходится платить.

Пройдут года, и я вернусь,
Весной подснежник зацветёт.
И я в колени твои ткнусь
И прошепчу: — Ну вот и всё…

1997


Рецензии
Пройдут года, а Ваши песни будут звучать как и прежде в наших уютных квартирах и напоминать о былом.
Спасибо!

Юлия Мороз-Самойленко   14.12.2019 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо...

Кучин Иван   15.12.2019 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.