На потом...

Мы не ценим жизни моменты,
Всё откладываем, на потом,
И мечты, и надежды фрагменты,
Оставляя, увы, за бортом.

Ну а жизнь не вернётся обратно,
Сохранив нашей юности пыл,
Утечёт, убежит безвозвратно,
Вот и след от дороги простыл.

Не у каждого путь тот извилист,
Не всегда однозначна судьба,
Ведь один наслаждается жизнью,
А иной провожает года.

Одного испытанья терзают,
Каждый раз изменяя подход,
А второму судьба благоволит,
Защищая от бед и невзгод.

Но и тот, и другой неразумны,
И не ценят подарков судьбы,
Проводя годы жизни бесцельно,
Всё надеясь на завтра, увы...


Рецензии