Ссора

Последний шаг ...и больше ничего.
Кого винить себя или его?
Как холодно, как пусто, как темно...
И свет не проникает сквозь окно.
Мы после ссоры словно бы пустые.
Да, нас с тобой оставили святые,
и дьяволы вселились в наши души.
Мы под ногами потеряли сушу.
Безлики вещи, лица наши серы.
Да, мы с тобой убийцы, изуверы,
и губим души чистые детей...
Мы в западне из собственных сетей.
Ведь я  же знала это, ты же знал-
стал дом наш светлый, сумрачный вокзал.
Как бледен ты, как жалок мне теперь!
Вдруг выстрелит захлопнутая дверь,
и эхом отзовутся в доме тихом
твои слова- << Не поминайте лихом!>>,


Рецензии