Пародия. Масло масленое

  Хандра    Ю. Рэк

Осенняя хандра,
Противная погода.
Туман стоит с утра
И не было восхода.

Ты с серостью в глазах,
Хмурнее хмурой тучи,
Как будто в волосах
Спит тихо гром гремучий.

Как будто в тишине
Вот-вот созреет буря.
"Не на одной волне," -
Шепчу себе с прищуром.

Осенняя хандра
Должна была случиться,
Когда в душе с утра
Бесовский дух резвится.


  Пародия.
Спит гром гремучий в волосах,
И дождь дождливый на ушах,
А в нос забрались тучи,
И ветер ветреный уснул
А был такой могучий.

Я масло масленое ем,
Хоть не люблю его совсем
И бес бесовский рядом.
С утра в душе резвился он
Устроил там такой погром
Не бурю,а торнадо.


 


Рецензии