О, Руки Твои

Своими руками, как если б твоими,
Вывожу на теле круги.
Привычное тело, но руками другими
Касаюсь по-новой души,

И представляю, как если б руками ты
Касался моей головы,
То сквозь расстояние твои руки узнали бы
Незыблемость пустоты.

В сердцЕ молодом с времен незапамятных -
Как смысл своего бытия, -
Вдруг вздрогнет душа от ласк осязаемых -
От рук твоего тепла.

Пробудится сила, великая сила,
Могучая сила любви,
И услышат в хибаре простого поэта:
"О, Руки! О, Руки Твои!"


Рецензии