Я жалею тебя...

Я жалею тебя, жалею!
И глажу тебя по голове я…
И никуда я не пропала.
Просто я немного устала.
Истомилась моя душа,
Исстрадалась - и я ушла,
Чтобы потом прийти вновь
Потому, что не умирает любовь.

                30.01.2016 г.


Рецензии