Радость и расстройство

Пробежали, растоптали
Мои жадные взгляды.
Я обнимал их, целовал-
По одной страдал
И по всем сразу.

Голова кружится
От невест красавиц
И мне плохо спится
Не могу смирится,
Что мне не достались.

Девчата гурьбою
Мимо летают,
Играя со мною,
Дразня собою
Делают больно
И как марево тают.

В мед училище студентки
Учат предметы для сестёр
Не очень... и с отличием
И поглазеть на них большой простор...

  25 мая 2017.


Рецензии