***

«Привет. Меня ты помнишь?»
С этих слов я начал разговор.
Быть может, это просто слов набор
Не знал, что в жизнь твою войти позволишь.

Так вышло, я ни в чем не виноват.
Влюбился как младенец я.
Своей улыбкой озарила ты меня....
А руки (если честно) до сих пор дрожат.

Ты стала лучиком моим.
Дала понять, что не пустое место я.
Не знал что влюбишься в меня.
И я не стал тебе чужим....
_____________________________________
А.Д.             15.10.2017


Рецензии