С калиткой с вишней. Мысли вслух

         Мысли вслух.
         С калиткой с вишней.


...
Устанешь...
... идешь из больницы ...
Мечтаешь "о море" Ниццы...
... а тут раз ...
... кулинария ...
И тут уж...
... с калиткой с вишней ...
... почти чифиря ...
... умиротворенно ...
... думаю о далеком мире ...
Где всё так хорошо и прекрасно...
... и почти сразу ...
... в голове ясно ...
... мысли плохие убегают ...
... и всё тёмное тает ...
...
За окном...
... идёт дорожное движение ...
Кусочек, ... из жизни, ...
... должен хоть один ...
... плыть по течению, ...
... найти уютные берега, ...
... где всегда тают снега, ...
... где солнечно и тепло, ...
... где думаешь обо всём светло, ...
... где хочешь долго жить, ...
... где хочется обо всём плохом забыть, ...
... крылья расправить, ...
... летать ...
...
Жить ...
... и не только мечтать ...
...
... с калиткой с вишней ...
... почти чифиря ...
... я теперь думаю ...
... о себе в этом мире ...
... © Я, S.F.

14 октября 2017 года, сб.

Фото Автора.


Рецензии