пиджак

Я вышла как-то поздно вечером.
Не для чего-то, просто так.
Я не хотела с кем-то встречи, но
Надела самый праздничный пиджак.

Ты скажешь, что такое не для меня,
Ведь уже октябрь и в пиджаке прохладно.
А я одену, под куртку, для себя,
Чтобы моей душе было приятно.

В такую осень, должен кто-то греть.
Хотя бы праздничный пиджак.
А ты меня оставил без тебя, болеть
Тобой, гулять одной вот так.


Рецензии