Давай договоримся

Да что ты делаешь в моих скриншотах?
Какого ты забыл в моих мечтах?
Давай договоримся: по субботам
Я разрешу тебе ходить ко мне во снах,
Но в жизни сваливай пожалуйста обратно.
Туда, где дым и пьянство, на готове МЧС.
Где женщины ведут себя развратно,
Не шлют красивых, милых СМС.
Там искренне любить считается безумным,
Не нужно думать, голова - для красоты.
Где мир принадлежит, по сути, скудоумным.
Где ты никто без доказательств правоты.
И если ты воспитан по старинке
На сказках, колыбельных и Экзюпери,
Считай, идёшь один ты по тропинке
Вокруг тайга и мрак, попробуй разбери. ;;


Рецензии
Как точно сказано!

Юлия Губарева 13   15.10.2017 16:53     Заявить о нарушении